SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ > 口コミ一覧 > まゆみみちゃんさんの口コミ

まゆみみちゃんさん
まゆみみちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/14 01:08:31

CMを見てずっと気になっていました^^
ミニサイズを見つけたので思わず購入☆

二層になっているのでシェイクして使うタイプ!

手に出すととろ~んとしていますが、顔に乗せるとオイルのようにスルスル伸びがいいです。

私は朝の洗顔代わりに使おうと思って買ったですが、せっかくなのでメイク落としとしても使ってみました★

思ったよりメイクがするんっと落ちて感動!!
アイメイクのラメまで落とし残りなくしっかりクレンジングできて◎

洗い流す時はしっかり丁寧にすすぎが必要かな?といった感じで少しだけオイルがヌルッと残る感じもありました。

しっかり丁寧に洗い流し、洗顔をすると肌が素に戻ったようにスッキリ☆

だけどしっかり潤いも保たれていて乾燥したり突っ張ったりしないのがスゴイ!!!

香りも人工的だけどフローラルっぽいいい香りで、まぁまぁ好きです(笑)

大きい方も機会があれば買ってみようかな^^

• 403CF378-5B17-4F67-8… by まゆみみちゃんさん

まゆみみちゃんさんのクチコミをもっとみる

飛友さん 飛友さん 化粧後もスッキリ!!クレンジング 【使った商品】 SENKA 洗顔…続きを読む
あにちゃんまるさん あにちゃんまるさん 使用感が硬めで好きです^ ^ 毛穴汚れも落ちてくれます! 続きを読む
紅莉栖助手さん 紅莉栖助手さん モニターで使用しました。 振って使うタイプの二層式のクレン…続きを読む
★ゆっゆー★さん ★ゆっゆー★さん @コスメのプレゼント企画に当選して商品を頂きました。 ありが…続きを読む
さっちゃん☆彡*さん さっちゃん☆彡*さん #ガチで落ちる専科の2層のプレゼント企画 で頂きました。ありが…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズページの先頭へ