SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ > 口コミ一覧 > ☆こはるびより☆さんの口コミ

☆こはるびより☆さん
☆こはるびより☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/14 16:09:52

オイルの洗浄力と洗顔のさっぱり感を掛け持つハイブリッド2層クレンジング

ハイブリッド2層クレンジングとは??

上はオイルの層、下がジェルの2層になった新しいクレンジング
メイクを落とすオイルの層は、マスカラリムーバー成分配合でウォータープルーフマスカラまでしっかり落とします。

洗顔の役割を果たすジェル層はコラーゲンGL配合で、うるおいを守りながらすっきり洗い上げます。

面倒くさいW洗顔は不要!オイル並みに落ちて、洗い上がりもすっきり!なクレンジングです

使い方
使う前によく振るのがポイント
容器を5回以上、上下に振ってよく混ぜます

振る前はシャバシャバの液体だったのに、よく振るととろとろのジェル状に変化します

使用目安は500円玉硬貨程度

お肌をマッサージするように優しくなじませるのがポイントです

肌につけた感じは固めのオイルっぽいテクスチャ。
最近は寒いのでジェルが固まりやすいのか少し伸ばしにくいですが、温めて使うととろみがあってメイクともなじませやすいです◎

メイクはよく落ちますが濃いアイメイクの日は少し残るかな?
ファンデーションやリップはこすらず簡単に落とすことができました

さっぱりメイクもよく落ちますが落とした後はしっとりとした肌触り◎
カサつかないので乾燥肌の方にもおすすめです

なによりW洗顔不要なところが嬉しいですね
オイルinですが洗ったあとはヌルつかず、さっぱりしているところが嬉しいです。
濡れた手でもOK。マツエクにも使えるので普段のクレンジングにぴったりの商品です

• 16902442-DBE9-4DC0-8… by ☆こはるびより☆さん

☆こはるびより☆さんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん 改めて使ってみて 再び口コミすると、 やっぱりポイントメイ…続きを読む
nekodenekoさん nekodenekoさん メイク落としをしながら、毛穴の汚れまで落とせるので、とても便…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん パーフェクトクリアクレンズのボトルをよく見ると 透明なオイ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん ばっちりメイクも毛穴汚れもすっきりと落としてくれます。 私は…続きを読む
しろねこすきさん しろねこすきさん メイク落としのオイル層と、洗顔のジェル層が1ボトルに入ったメ…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズページの先頭へ