DR PLANT / セッコク蘭アクアサンスクリーンローション 口コミ

アットコスメ > DR PLANT > セッコク蘭アクアサンスクリーンローション > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/3 10:41:34

「さらっとした、軽いタッチの日焼け止めでお肌を瑞々しく保ちます」

セッコク蘭アクア、サンスクリーンローションです。

こちらの特徴です!

SPF50+、PA++++

独自成分の高山植物エキス配合で、赤外線などのダメージから肌を守ります。
保湿・美肌成分で透明感のある肌に導きます。

顔と身体両方使えるので私は両方に使用してます!
テクスチャーは乳白色ですが、白浮きする事はなく肌に馴染みます。
乳液タイプのサンスクリーンローションですので、質感はサラサラしてます。

顔に使用する際は最後に使用するのですが、
ファンデーションがよれる事もなく、
べたつかずにサラッと伸びます。
お肌に塗った後は肌が柔らかくなり気持ち良いです。

身体にも塗ってますが、瑞々しい質感なので、
軋んだり、厚塗り感がなく自然に馴染みます。
何回塗り直しても肌に負担がなく使いやすいです。

キャップの先が細いので少しずつ必要量を取り出せるのも良いですね!
(日焼け止めは案外ドバッと出すぎて、困る事があります。)

また、こちらは肌に優しい仕様ですので、石鹸や洗顔料ボディソープなどで肌に負担をかけずに洗い落とす事ができます。

男性、女性にも両方使えるという事で、
主人にも日焼け止めとして顔に塗ってますが、
使用感が自然で肌に刺激がないのと、
匂いがしたり、白くならないから、気に入って一緒に使ってあおます。また、乾燥肌ですが、肌が荒れたりしないで使用出来るので有難いです。

潤いながらも、バッチリ日焼け止めの効果もありますので、手放せないサンスクリーンローションです!

• 2021-05-25 00:08:28 by mayugoodさん
  • 2021-05-25 00:08:29 by mayugoodさん
  • 2021-05-25 00:08:30 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん SPF50+ PA++++ 日焼け止め用 美容液だけあって スキンケアしてる…続きを読む

DR PLANTについて

セッコク蘭アクアサンスクリーンローションページの先頭へ