DR PLANT / セッコク蘭アクアサンスクリーンローション 口コミ

アットコスメ > DR PLANT > セッコク蘭アクアサンスクリーンローション > 口コミ一覧 > alohabachikoさんの口コミ

2021/6/30 18:18:21

アクアサンスクリーンローションは、最初手にのせたときに、少しモッタリとした感覚がありましたが、伸びは凄く良く、サラッと伸びるしムラなく全体に塗れます♪
保湿成分配合なので、期待通り使用後には肌が保湿されてキメも細かくなった様に感じました。

せっけん、洗顔料ボディソープなどで肌に負担をかけずに洗い落とせるそうで、男性女性関わらず使えるそうです。
日本製なのも安心です

独自成分の高山植物エキス配合で、赤外線などのダメージから肌を守ってくれて、保湿・美肌成分が透明感のある肌に導いてくれるそうです。肌が弱めなので、肌荒れが心配な私には向いている商品だなと思いました。

毎日使うものなので、肌への負担は気になるところですよね。日焼け止めとしてしっかり効果があるのかは、まだ見極めの最中ですが、肌のキメが整った気がするので、美肌成分の効果は感じています。

• IMG_20210424_164708_… by alohabachikoさん

alohabachikoさんのクチコミをもっとみる

※キナリ※さん ※キナリ※さん 以前パックとセットで購入して お気に入りになってしまい今回単…続きを読む

DR PLANTについて

セッコク蘭アクアサンスクリーンローションページの先頭へ