Dr.Althea / マルチアクション ウルトラ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Althea > マルチアクション ウルトラ リペアセラム > 口コミ一覧 > 蜜柑の木のしたさんの口コミ

蜜柑の木のしたさん
蜜柑の木のしたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/13 00:40:06

毎日使い始めて3ヶ月半。2つめを使い切るところです。
ストックを含めて6個購入しています。

これまでストックを購入するほど必要不可欠なものに出会えなかったのですが、こちらはストックがないほど不安になるぐらい大好きです!

テクスチャは軽めのジェルで、すぐにスッと馴染むとはいきませんが 比較的肌馴染みもいいです。
1回分がパウチになっていて、2mlは結構多いので、3回に分けて入れ込んでいます。

韓国コスメらしい 水分補給と鎮静をしてくれるセラムなので 比較的どんな方でも使いやすく、乾燥肌でオイリーに傾きやすい私が これを使い始めてから、ツボクサエキスのおかげなのか 肌荒れを滅多にしなくなりました。
水分を入れ込んでくれるので、開き毛穴も目立たなくなりました。

肌に合っていたんだと思います^^
スキンケアが大好きでいろいろ試すのですが、これほどまでにストック買いしたものはかつてないので、おすすめ度が伝わったら幸いです。

• 2020-08-13 00:40:04 by 蜜柑の木のしたさん
  • 2020-08-13 00:40:05 by 蜜柑の木のしたさん

蜜柑の木のしたさんのクチコミをもっとみる

Dr.Altheaについて

マルチアクション ウルトラ リペアセラムページの先頭へ