ink. / インク・クレンジングバーム GR 口コミ

アットコスメ > ink. > インク・クレンジングバーム GR > 口コミ一覧 > ぺこぱ(o^-)bさんの口コミ

ぺこぱ(o^-)bさん
ぺこぱ(o^-)bさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/11 08:52:30

バームタイプのクレンジングで、ゼラニウムローズの香りを購入しました!
肌にのせるとオイルのようにとろけます。
するするとメイクも落とせて、マツエクも取れませんでした。(私の場合、ウォータープルーフ系は使っていないので落ち具合は人によるかもしれませんが)
ただ、ゼラニウムの良い香り!のあとに少し別の変な香りがしたので、好みが分かれそうです。
次回はローズ、ラベンダー、シトラスのどれかを購入してみようと思います。
ただ、3個セットのお得なやつを買ってしまったので、使い切るのまだまだ先ですが。。(*゚∀゚*)(買ったあとに別の方の口コミ見てみるとシトラスとラベンダーおすすめしてる人多かった。。)

使い心地ですが、洗い上がりの肌はなぜかメイクを落とす前より潤っているような気がしました!!クレンジングしてる時の肌への摩擦ゼロな感じがめっちゃ良いです!!!
普段はジェルタイプを使っていて、バームタイプのクレンジングは今回久しぶりに使用したので、こんなにもクレンジング後の肌が潤うのかー!と嬉しくなりました。

• 2020-08-10 16:28:10 by ぺこぱ(o^-)bさん
  • 2020-08-10 16:28:11 by ぺこぱ(o^-)bさん

ぺこぱ(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

こなつまんさん こなつまんさん 肌にのせた時の溶け方や香りがとても好みです!摩擦少なく洗顔で…続きを読む
彩ーあやーさん 彩ーあやーさん 久々に大ヒットの予感。 ふだんは手軽なのでオイルを使っていた…続きを読む

ink.について

インク・クレンジングバーム GRページの先頭へ