SUQQU(スック) / パウダー ブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > パウダー ブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/10/8 13:03:44

今年の秋コレで1番楽しみにしていたチークパレット!
予約してGETしました。

まず使用してみた感想は発色がめちゃめちゃ良い!アイシャドウなんじゃないかと思うくらいガツンと発色するので、本当にふわっと乗せないと大変なことに。
今回のチークは定番のピュアカラーブラッシュとは違って粉質がしっとりしているため、密着力がとても高い分ボカしにくいので要注意です。

チーク4色は私の大好きなくすみカラー。単色で使用してももちろん可愛いですが、ブレンドして色々な色味を楽しめるのもこのパレットの良いところです。

ハイライトカラーはちょっぴりザラっとする質感で、メタリック感が強め。ナチュラルな仕上がりにはなりにくいハイライトなので、扱いにくいと感じる方も多いかな。

アイシャドウとして使用しても絶対可愛いので、統一感を出したい日はこのパレット1つで仕上げるのもありだと思います。
色々な使い方や組み合わせで楽しみたいです!

10/8追記
UKのホリデーコレクションとして102が発売されました。今回はチーク3色、ハイライト3色の組み合わせ。

前回に引き続き、チークの色味はちょっぴりくすみがかった秋冬にぴったりのカラーです!

ハイライトはやっぱりアイシャドウじゃないかと思うほどの発色の良さと、ギラギラ感。
色味もしっかりと出てしまうので、かなりふわっと乗せないと違和感がありました。

どのカラーもすっごく可愛いのでチークとしてはもちろん、アイシャドウとしても活躍してもらおうと思います。

• 2020-10-08 13:03:45 by ●HK●さん
  • 2020-10-08 13:03:43 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

パウダー ブラッシュ コンパクトページの先頭へ