SUQQU(スック) / パウダー ブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > パウダー ブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/9 10:55:13

2020.8
発売前からとっても気になっていました。
気になっていたのにコロナのことが怖くて店頭に行けず、予約もしていませんでした。

8月中旬に行ったのですがなんとっ!在庫がまだあるそうで、テスターを見せてもらうとやはり美しく、

「ぜひ使ってみたい・・・欲しい!!!!!」

という気持ちで胸がいっぱいになり(笑)抑えきれず

一切テスターをさわることはなかったのですが、購入することにしました。

SUQQUのチークはとても発色が良いので、チークにしてはやや濃いかしら・・・?
とも思ったのですが、気をつけながら、うすーくうすーく重ねて付けていくと、とてもキレイです。

「ちょっと付けすぎたっ!」

って思ったら、ハイライト2色を使ってぼかすとそこまで目立たなくなります。
(でも、ハイライトも発色が良いんですよね〜笑
 だからとにかく付けすぎないように、薄く薄く、慎重に重ねるのがいいと思います)

私はアイシャドウとしても使っています。
単色でもそれぞれ美しいし、組み合わせてもキレイです。

「今日はどの組み合わせにしようかな?」

と考えながら使うのも、朝からワクワクするひとときです。

アイシャドウだけでも色々な組み合わせができるし、チークとの掛け合わせとかになってくると・・・組み合わせは無限大のような気もしてきます。

またこういうパレットが発売されると嬉しいな〜〜。
(願わくば、これからも予約しなくても買えるようになりますように・・・)

• 2020-08-22 10:54:46 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2020-08-22 10:54:49 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2020-08-22 10:54:50 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

パウダー ブラッシュ コンパクトページの先頭へ