SUQQU(スック) / パウダー ブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > パウダー ブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/2 14:30:23

101を持っています。
こういった限定のチークパレットはだいたい粉質とかを落としたというと言い方が悪いですが、
質より量的な部分で売っているものだと思っていたので、このパレットには驚きました。
まずブラシでひとはけするだけでしっかり色が取れて、のせるとすごくきれいに色付く。
粉質がめちゃくちゃ柔らかくてしっとりしているのがこれだけでもわかります。
単色で持っている別ブランドのチークも同じようにひとはけでしっかり色が付くので、
それと同じくらいの粉質のものが詰まっていると思うとめちゃめちゃお得感あります。

続いて色ですがパレット上段が完全にブルベ向けカラーで下段はイエベ向きカラーで
構成されていて、イエローもブルーもその日の気分や服装でファンデを変えている
わたしにとってはありがたい構成でした。
上段も下段も、なにも考えずにサッとのせられるのはパレットの左側2色。
それだけでは物足りない時に使うのが真ん中2段。
ハイライトカラーが右側2段という風にどの色もまんべんなく使えます。
チークカラーに目が行きがちですが、ハイライトカラーもかなり優秀で、
さりげないツヤと輝きをもたらしてくれるので、鼻筋・Cゾーンなんでもござれです。

これ一個買ったらしばらくチーク買わなくても生きていけるくらいにはいいパレットだと
思っています。この価格でこれなら、またほしいカラーが出たら買おうかなという
気にさせられるパレットです。

• 2020-08-03 17:41:14 by aoi▽▼さん
  • 2020-08-03 17:37:38 by aoi▽▼さん

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

パウダー ブラッシュ コンパクトページの先頭へ