肌ラボ / 極潤プレミアム ヒアルロン液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤プレミアム ヒアルロン液 > 口コミ一覧 > りさりー(^^☆彡さんの口コミ

りさりー(^^☆彡さん
りさりー(^^☆彡さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿171

2021/8/16 14:15:55

■とろみがすごい
■保湿力がすごい
■塗った後も潤い続ける
プチプラとは思えない。まさに、美容液と呼べるクオリティ。
乳液と違って、容器がめっちゃ固くて、出しづらい……。
■7種類ものヒアルロン酸配合
■世界初の、発酵ヒアルロン酸配合
■当方、コットン使いだからべたつかないが、ハンドプレスとかだと朝、時間がかかり、なかなかマイクが出来ない点は不便。忙しいかたには合わないかも。
■塗った後のしっとり感に、好みが分かれそう。
 わたしはないけど、ペンシルアイライナーとか、夏は崩れやすいかもです。

ちなみに手の甲に塗っていましたが、まだ、しっとりしてます。すんごい保湿力。
 2000〜3000円の化粧水も持ってはいますが、
 こちらの保湿力がすごくって、結局こちらを愛用しています。

塗って半日経ってもうるおいを維持できているのは、すごいです。
 しかも、千円以下という超、お財布にやさしいお値段。
 売っている店舗が多いのもありがたいですねー。
 残り半分を切ったので。今度、ドラストのポイント10倍デー狙って、詰め替え用を買いに行こうかと。

プチプラスキンケアだと、他に、アルジェランや、同じロート製薬の、白潤プレミアムがあります。
 白潤〜のほうも、美白なのに、すんごい保湿力があるんだけど、
 こっちはこっちでなんかまた違った魅力があるので。
 きっと、三つの商品を、気分によって、使い分けると思います。

もし、肌に合わないかたは、ボディやハンドケアに使えば、その効果にびっくりするはずですよ。
 ソフィーナボーテも普通に持ってはいますが、この子のもっちもち感がたまらなく、引き続き愛用していくと思います☆彡

• 2021-08-16 14:15:53 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-08-16 14:15:54 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-08-16 14:15:55 by りさりー(^^☆彡さん

●りこ●さん ●りこ●さん 私の肌は油分が合わないので、油分の入っていないものを探してい…続きを読む
ヒロロス♪さん ヒロロス♪さん 某YouTuberさんオススメだったので思わず購入(笑)無香料・無着…続きを読む
※ゆずこしょう※さん ※ゆずこしょう※さん 素晴らしいの一言。☆8つけたいくらいです! かなり強いとろみが…続きを読む
smtsさん smtsさん 現品購入です。 お風呂あがりに初めて使ったとき一回目の塗布で…続きを読む
極潤プレミアム ヒアルロン液ページの先頭へ