ルルルン / ルルルン クレンジングリセットウォーター 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングリセットウォーター > 口コミ一覧 > すろーとすぽっとさんの口コミ

2020/10/6 10:52:21

容器に一目惚れして。拭き取りローション好きなので購入しました。

使う前から1番のショックが!
容器のキャップが斜めあっち向いているのを購入してしまったため、パッケージ正面を飾って使いたい私には非常に使いづらい。この商品ページの写真も開け口が正面を向いてるが、実際はあっち向き。悲しい。
たまたま私のがあっち向きなのか…もし全部こうなら私の中では不良品レベル。ルルルンはパックとかも使っていて好感あったのでまさかです。こういう細かいところ、ちゃんとしてないのは、ちょっと私的にはダメですね。何のための可愛いパッケージ?

使用感は朝の拭き取りに使う感じには良さそうです。メイクもほぼ今は下地と眉位なので大丈夫そう。いまのところ刺激も特になく。押し心地も悪くない。ポンプのチューブもしっかり底についていて傾ければ全部きれいに使えそうだし。
しつこいけどほんとにもったいない。ほんと。キャップだけ。メーカーさん気づいて!キャップ上部ぶった切って使うしかないのかな。

• 2020-10-06 10:57:01 by すろーとすぽっとさん
  • 2020-10-06 10:56:59 by すろーとすぽっとさん

すろーとすぽっとさんのクチコミをもっとみる

まろりねのこさん まろりねのこさん 容器は悪いです。ビオレuのメイククレンジングポンプや、別ジャ…続きを読む
ルルルン クレンジングリセットウォーターページの先頭へ