ルルルン / ルルルン クレンジングリセットウォーター 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングリセットウォーター > 口コミ一覧 > ちやりよさんの口コミ

ちやりよさん
ちやりよさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/24 12:40:46

ビオデルマのウォータークレンジングが好きで使っているのですが、値段が少々高いため、ビオデルマに似ていてコスパが良いこちらの商品を買ってみました。
そのため、ビオデルマとの比較が多めのレビューとなります。

使い心地は、ビオデルマと同じく、水のような、さっぱりとした使い心地です。
ほんの少しだけ柑橘っぽい?香りがする気がしますが、気になりません。刺激も特に感じませんでした。

クレンジング力は、ビオデルマとほぼ同じくらいだと思います。ウォータープルーフのメイクまでは落ちなかったので、ポイントメイク用のリムーバーと併用しています。

クレンジングもしますが、朝の洗顔代わりに、拭き取り化粧水として主に使っています。
ビオデルマより安いので、ケチらずにコットンにたっぷり含ませることができます。

クレンジングも拭き取り洗顔もできるこういう商品が、近くのドラッグストアなどで手軽に買えるようになったのが嬉しいです。
(ビオデルマはなかなかドラッグストアなどでは買えないので)
安いのできっとリピートすると思います。

ちやりよさんのクチコミをもっとみる

くまを、さん くまを、さん 色んな拭き取りクレンジングを使用してきました。 10本以上は…続きを読む
(*゚ー゚)さん (*゚ー゚)さん クレンジングを使っても、よく小鼻など、細かいところに化粧が残…続きを読む
meka_amourさん meka_amourさん 朝の拭き取り化粧水としての利用と、帰宅してすぐに簡単にメイク…続きを読む
ルルルン クレンジングリセットウォーターページの先頭へ