ルミアグラス / ルミアグラス スキルレスライナー 口コミ

アットコスメ > ルミアグラス > ルミアグラス スキルレスライナー > 口コミ一覧 > いっちー@コスメ好きさんの口コミ

いっちー@コスメ好きさん
いっちー@コスメ好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/5 23:47:26

スキルレスライナーという名の通り
テクニック要らずで描きやすい

LUMIURGLAS スキルレスライナー
07.スモアグレージュ

こちらのリキッドアイライナー
ずっと人気ですよね!

カラバリ豊富で、どの色買うか迷ったのですか
手持ちのアイライナー見てみるとブラウンとかオレンジばっかりで最近マスカラをブラック使うことも増えてきたのでこのスモアグレージュにしてみました!

使ってみたら、まぁー描きやすいこと!!
スキルレスってこーゆうことか!と言わんばかりの描き心地で、思い通りのラインが描けます。
筆先も細めで、程よいコシがあって良き!

なんか、ちょーどいい重量感なんですよね!!
私が持ってるリキッドアイライナーの中では
本体が1番太くて、重みがあるような気がします
このおかげでブレずに描きやすいです!

発色も結構しっかりしてるし良きでした!!!
濃密高発色!ってほんまやな!ってなりました笑
このスモアグレージュの色も、ブラックより
きつくなりすぎないから助かるー!
アイメイクの色味問わずに馴染むと思います!

ただ、他のグレージュ系アイライナーの色味よりは高発色な分、ちょっと濃く感じるかも?
普段ブラック使ってる方は気にならないかもですが私は、もうちょいグレージュ味がほしかったかな?笑
普段使わん色やからそう思うだけな気もしますが笑

途中で落ちたり崩れることも私はなかったですし、描いてる途中でかすれることもなかったので
2度描きせず、1発で綺麗に描けるなと思いました!
色素沈着しないのがやっぱり嬉しいですよね。

やっぱりブラウン系が好きなので、次はテラコッタブラウンを購入しようと思います!

• 2023-01-05 23:47:26 by いっちー@コスメ好きさん
  • 2023-01-05 23:47:25 by いっちー@コスメ好きさん

いっちー@コスメ好きさんのクチコミをもっとみる

あや4999さん あや4999さん 発色がかなり好きでした ニュアンス系のライナーが好きなため た…続きを読む
ディットPさん ディットPさん とても描きやすいです! パープルを使っており気に入ったためブ…続きを読む
chibimama3さん chibimama3さん 最初はブルームボックスに入っていたのですが、気に入りすぎてTA…続きを読む
深津真希さん 深津真希さん プチプラ系のコスメで良いアイライナーがないか探していたところ…続きを読む
イツルさん イツルさん アラサー、真っ黒では無いグレーに近いライナーを探していた時こ…続きを読む

ルミアグラスについて

ルミアグラス スキルレスライナーページの先頭へ