ルミアグラス / ルミアグラス スキルレスライナー 口コミ

アットコスメ > ルミアグラス > ルミアグラス スキルレスライナー > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/15 16:10:05

もう何本もリピ中のルミアグラスですが、完売続きの中、やっと手に入りました、07スモアグレージュ。

グレーとブラウンのちょうど中間寄りの絶妙カラーです。

この色は、ブルベイエベ問わず使い回せる色です。

そしてルミアグラスと言えば、その描き易さに定評があります。

ラブライナーも大好きなのですが、甲乙付け難い位、優秀なアイライナーです。

アイライナーに限っては、デパコスよりプチプラの方が優秀です。

ルミアグラスなら、全色あっても困らないかも。

アイライナーだけに留まらず、アイシャドウアイブロウ、リップ等、幅広く展開してほしい一押しメーカーです。

このスモアグレージュは、限定色じゃ無くて本当に良かったです。

何本か纏め買いしたくなる位、気に入りました。

パケも高級感があり、プチプラに見えないのもセンスが良いです。

• 2023-01-15 16:10:03 by 雪見大福餅さん
  • 2023-01-15 16:10:04 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆origami☆:::☆さん ☆:::☆origami☆:::☆さん これはめちゃくちゃ良いです。 描きやすい、よれにくい。 色々使…続きを読む
ダマスセナさん ダマスセナさん こちらの3番のカラーが好き過ぎてストック買いました。 ついで…続きを読む
RanunculuSさん RanunculuSさん 上まぶたと粘膜用に購入しました。フロウフシだと筆先が痛み(先…続きを読む
■□ラブちゃん□■さん ■□ラブちゃん□■さん 使ってみて驚いた こんなに発色良くて滲まず描きやすい アイライ…続きを読む
おほうふふさん おほうふふさん アイライナーをひいてからアイシャドウをポンポンしてしまって …続きを読む

ルミアグラスについて

ルミアグラス スキルレスライナーページの先頭へ