ロクシタン / ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム > 口コミ一覧 > 氷室マーさんの口コミ

氷室マーさん
氷室マーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/21 15:57:58

超天然パーマ、細く猫っ毛の縮れ毛の自分には大変良かったです。
ただ、この商品だけ単品で使用したことが無いので、なんとも言えません。
タオルドライ後にヘアオイルを馴染ませ、ドライヤーし、仕上げに使用するとしなやかでありながらまとまり、クセが目立たない仕上がりです。
縮毛矯正してますが、数ヶ月縮毛矯正しなかった時にもこの方法で髪が良くなりました。
ロクシタン独特の香りも、
ハンドクリームのシアより大分少なく、周りをあまり気にせず使用出来ました。

まだ、縮毛矯正やオイルやヘアパックとの相性を調べながらの使用(毎日違うオイルやトリートメントの順番)なので、
改めてまた口コミします。

• _20210121_165033.JPG by 氷室マーさん
  • _20210121_165018.JPG by 氷室マーさん

氷室マーさんのクチコミをもっとみる

ねーこ大好きさん ねーこ大好きさん 髪がサラサラになります。 湿気に対してのうねりに関してはどう…続きを読む
顧客ちゃんさん 顧客ちゃんさん ブリーチ1回 乾燥毛 くせ毛(捻転) 軟毛 以上の条件で髪がホウキ…続きを読む
ブリテンさん ブリテンさん 髪の毛の痛みが気になり購入しました。なにより香りに癒されなが…続きを読む
♪ちいに♪さん ♪ちいに♪さん 雑誌の付録についていたのを使用してすごくよかったので現品購入…続きを読む

ロクシタンについて

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラムページの先頭へ