THE RETINOTIME / リンクルパワーセラム 口コミ

アットコスメ > THE RETINOTIME > リンクルパワーセラム > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/15 08:25:25

アラフィフで老化を食い止めるべく日々努力をしているのですが、
なかなか重力勝てる肌力をもっておらずたるみが気になる日々。
特に目元がずっと気になっていました。

1度たるんだら終わりか?と思ってたけどこのしわ改善の美容液を1日2回
目元にたっぷり塗ってみたところ、自分の目で見る限り
以前ほどたるみが気にならなくなった気がします。

つけるポイントは塗ってからめんどくさいけど皮膚をひっぱりあげて数秒間
置きます。自分の位置はここなんだよ!と心の中で念じながら
対応しています。

何も塗らずにあげるのと、こうやって念じてから上げるのとではかなり
異なると思ってます。このしわ改善の美容液はこってりとしたコクのあるクリームだから
猶更ピッタリ感があってとても使い心地がいいです。

• 2022-09-15 08:20:23 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マツキヨココカラ&カンパニー)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

aucさん aucさん 薬用 シワ改善美容液です 洗顔後、化粧水をつけた後に使っ…続きを読む
mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん シワを改善する効果期待したい・・・・ リニューアル発売され…続きを読む
サンタ1249さん サンタ1249さん 2本使い切り3本目使い始めました! 高価なので顔全体に資生堂の…続きを読む

THE RETINOTIMEについて

リンクルパワーセラムページの先頭へ