who cares? / ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア> 口コミ

アットコスメ > who cares? > ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア> > 口コミ一覧 > ::イルカ::さんの口コミ

::イルカ::さん
::イルカ::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/24 11:58:41

口コミ等を拝見して、良さそうだったので購入しました^ ^

8つの海藻エキスや、プラセンタエキス、フルボ酸エキス、マリンコラーゲンという鮫由来の成分、20種類の植物由来成分など、髪や頭皮に嬉しい成分がたっぷり入っているそうです。

シャインタイプとリペアタイプの2種類あったのですが、私はこの時期湿気などでうねりや広がりが気になるので、リペアの方にしました。

実際使ってみた感想ですが、こちらを使用してから髪質が格段に良くなりました!!^ ^
気になっていたうねりや広がりが落ち着いたので凄く効果を感じています◎
つやが出て髪の内側から輝いている感じがして、毛先のパサつきも軽減されたのですごく嬉しいです^ ^

それと香りが凄く好きです♪
リラックスできてハッピーな気持ちになるので、
お風呂の時間が楽しみになりました^ ^

私はロフトで購入したのですが、店頭に並んでいる在庫の数が少なかったので、人気商品な印象です。
みちょぱがイメージモデルをしているみたいなので、
店頭で購入の際はみちょぱを目印に探すと見つけやすいかもです^ ^

• 2021-06-24 11:58:40 by ::イルカ::さん
  • 2021-06-24 11:58:41 by ::イルカ::さん

::イルカ::さんのクチコミをもっとみる

いさなちんさん いさなちんさん @コスメランキングで気になり、ダメージケアやスカルプケアがで…続きを読む

who cares?について

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>ページの先頭へ