LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > aisubonさんの口コミ

2021/2/6 07:19:53

LIALUSTER Natural Bio Cleansing Serum
使ってみました。

ダブル洗顔不要、ウォータープルーフ対応のクレンジング

テクスチャーはとろんとしたテクスチャー。
オイルでもジェルでもない本当にこれクレンジング?と思えるくらい美容液のようにとろんとしています。

普段愛用しているティントタイプのグロスファンデーションアイシャドウクレンジング力を検証してみました。
お肌に馴染ませてみると、ファンデーションアイシャドウは落ちがはやかったのですが、ティントタイプのグロスは少し苦戦しているように見えました。
グロス落ちてないかな?
と思いつつ、軽く拭き取ってみると、綺麗に落ちました!
オイルのようにお肌に馴染ませたそばからメイクが落ちるような感じではなく、こちらは、優しく馴染ませて、お湯で洗い流す際に、スッキリと落ちるクレンジングという気がしました。
メイクは綺麗に落ちていたのでクレンジング力は問題ないと感じましたよ。
仕上がりはしっとりしていて、乾燥しないのが嬉しい。
使い続けると肌のくすみ毛穴詰まりなどの悩みを解決してくれるようなので、使い続けてみたいです。

• 2021-02-06 07:19:24 by aisubonさん

aisubonさんのクチコミをもっとみる

★せーか★さん ★せーか★さん ロフトで購入しました。 使って4日目ですが、頬の黒ずみは薄くな…続きを読む
happylife_melさん happylife_melさん LIALUSTER(リアラスター) Natural Bio Cleansing Serum お試し…続きを読む
みーぴぴさん みーぴぴさん リアラスター ナチュラルビオクレンジングセラム 110g 私は…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ