LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > shimobeさんの口コミ

shimobeさん
shimobeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/26 14:56:49

美しく健康な肌に欠かせない"美肌菌"を増やし、活性化するクレンジングリキッドというのが気になって購入。美肌菌って最近はやりなんでしょうか。乳酸菌とかってだけで肌に優しい感じもしますよね。
独自技術で「生きたバイオ=美肌菌・乳酸菌・酵素菌」が配合されているそうです。
メイク・毛穴汚れ・酸化した角質などを自然分解することで、擦ることなく落とせるって言うのが凄い。お肌に刺激はやっぱり極力避けたいから嬉しいな。
リキッドっていうからもっとオイルっぽいテクスチャーを想像していましたが
結構、ジェルに近い感じ。のせてゆるゆるとさするだけでメイクが浮き出てきました。
香りも天然精油の癒される香りで一日の疲れも一緒にoff!ケチらずにタップリつかってます。
コロナ禍で帰宅したらすぐに洗顔するようにしていますが、香りも楽しんで洗顔するとさっぱりして、だけど、つっぱらないし、気に入っています。

• 2021-02-26 17:13:35 by shimobeさん
  • 2021-02-26 17:13:36 by shimobeさん

shimobeさんのクチコミをもっとみる

ゆちぞぅ君さん ゆちぞぅ君さん 長年、クレンジングバームを使っていたんですが、鼻の毛穴があま…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 美容皮膚科医と共同開発された美肌菌クレンジング LIALUSTER(リ…続きを読む
きららMさん きららMさん LIALUSTER(リアラスター) Natural BioCleansing Serumは肌を健や…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 美肌菌と酵素パワーで、肌フローラのバランスやバリア機能強化で…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ