LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > n★nさんの口コミ

n★nさん
n★nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/24 21:16:14

クレンジングです。
「美肌菌」に着目し、自然派バイオにこだわって誕生したクレンジングセラムとのこと。
そもそも「美肌菌」ってなんぞや?
皮膚に常在している10種類前後の善玉菌の総称のことだそうな。
絶対ワタクシの顔には少ないわぁ美肌菌。
腹の中にも善玉菌少ないもの。
ああ、健康診断行かなきゃ。
肌を弱酸性に保ちながら水分が蒸発しないよう調整したり、病原菌の侵入や紫外線から保護する役割するらしいです。
ストレスや刺激、皮脂の洗浄などで簡単に減少してしまうほどデリケートらしい。
ああ、ここにも「ストレス」の文字が!
この歳になると「ストレス」と「加齢」はN Gワードなんだよぉ
全てはこれらのせいになるからなあ。
と、少しやけっぱちな気持ちになりかけながら、商品紹介文を読み進めます。

『ナノサイズの生きた成分だからたった30秒で高速浸透』
へぇ。クレンジングの短い時間で肌に浸透して、美肌菌を増やせるんだって。
少し元気取り戻した!
さらに読み進めると・・・
美肌菌を活性化することで、水分と皮脂のバランスが整い、緩んだ毛穴が締まってくると!
いいぞいいぞ美肌菌!頑張れ頑張れ美肌菌!

言うまでもありませんが、品質管理もちゃんとされてます。
もちろん要らないものは一切入っておりませんよ。
国内の徹底した品質管理のもと生産されております。安心です。

ベルガモット×ラベンダー×ローズマリーの天然精油&果実油をブレンド。
お風呂でのメイク落としの際、ナチュラルな香りが広がって、お肌も和らぐけど気持ちも和らぐわぁ

• 2021-04-24 21:13:49 by n★nさん

n★nさんのクチコミをもっとみる

石井瑚子さん 石井瑚子さん いわゆるお肌に優しいクレンジングを求めて 色々試した中の一つ…続きを読む
fennel・☆゚:*:゚さん fennel・☆゚:*:゚さん 2週間使用しました。メイクの落ち具合も良いし、洗顔料がいらな…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ