LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/29 22:43:05

LIALUSTER株式会社さんの「ナチュラルビオクレンジングセラム」を使ってみました。

パッケージは、ベージュで、赤い線が縦に入っていて印象的でした。
クレンジングセラムは、茶色のボトルで、パッケージと同じような線がピンク色で
横に入っていました。

手にとってみると、サラッとした透明なクレンジングセラムでした。
でも、肌につけると、トロっとしてすぐになじみました。
少量でも伸びてくれます。
洗い流す時、トロっとしているのかなと思っていましたが、
意外にサラッと落ち、さっぱり感を感じました。
洗い上がりは、しっとり感を感じました。

乾燥肌で、今の時期、紫外線による乾燥をするようになりました。
クレンジング・洗顔後、肌が乾燥でつっぱったりしないか、すごく気にしています。
「ナチュラルビオクレンジングセラム」は、洗い上がりが、さらっとしっとりしている
ので、ずっと使っていけそうです。

説明によると、
美容皮膚科医と、自然派バイオにこだわって作られた肌フローラ再生型クレンジングセラム
だそうです。

あと、下記の特徴があります。

〇植物由来成分と生きたバイオが、メイクや古い角質を浮かします。

黒ずみ角栓を分解排出

★肌を活性化する栄養分

アミノ酸
レモン果実エキス
クダモノトケイソウ果実エキス
セイヨウサンザシ果実エキス   が配合されています。

〇天然アロマの香り
ベルガモット・ラベンダー・ローズマリーの天然精油&果実油をブレンド

• 2021-04-29 22:40:29 by ※あっくんママ※さん

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

さゆらなさん さゆらなさん 毛穴とニキビに絶賛悩み中です。 クレンジングを見直そうと、オ…続きを読む
しろ0504さん しろ0504さん 購入してから濡れた手で使えないことを知りちょっと失敗したかな…続きを読む
eri95さん eri95さん 美容皮膚科医共同開発とあって洗い上がりのお肌がサラスベで嬉し…続きを読む
るーたけ☆さん るーたけ☆さん 肌環境を整えてくれるクレンジングジェル。 伸びがよくメイク…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 美しく健康な肌に欠かせない美肌菌を増やし、活性化するクレンジ…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ