LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > nao*beeさんの口コミ

2021/10/9 09:09:54

一本使い切って切りました。
良い点は美肌菌が入っていて目の周りが少しどけハリが出たという点のみです。
しかし、定期購入やめようと思います。
理由は、、
@マスカラなどは落ちない。
なので、使用前にシュウウエムラのアルティム8でまつ毛だけ落としてから使用するので手間がかかる。
A鼻の毛穴は綺麗にならない。
(使用し洗い流したら結局オイルでもう一度くるくるして石鹸で洗顔するのでこの手間を省きたいのにダメでした。)
Bコスパが最悪
一本で20日弱でなくなりました。
値段も安くはないのにここまで少ないのは無理です。

定期購入で追加で届いてしまいましたので朝だけ使用しようと思います。

そして、、
星をさらに減らした理由は、
解約の時は電話のみという、こういう企業ならではの解約しづらくする方法(笑)この時点でどういう会社か予想できます。
平日の昼間、朝も10時からと遅くしか電話を受け付けていないので仕事でなかなか電話出来ず、説明では電話のみ解約の理由に、発送なだ担当部署がそれぞれ違うため、、と書いてありました。ですので、まだ1ヶ月以上あるので時間に余裕あるので解約できるはずなのでメールで解約お願いしました。この問い合わせには営業時間中に私の電話の履歴があればキャンセル出来ると返信きました。何の為に電話の履歴が必要なんでしょうか?営業時間中に電話できないからお願いしてるのに。。
もう一度問い合わせにメールしましたが、未だに返信ありません。無視ですね。こういう企業はすぐに消えると思います。今度ワクチンうちに休みを取るのでその時電話して文句を言おうと思います(笑)
皆さまココの企業はヤバイですよ!

nao*beeさんのクチコミをもっとみる

ことざこさん ことざこさん 全く合いませんでした。 ゴワゴワに乾燥し、頬の皮膚がささくれ…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ