LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > petite@d3.さんの口コミ

2022/1/4 02:12:12

公式サイト見て良さそうなので定期の初回50%OFFと300円クーポン利用で購入。
ここの口コミを見て解約が不安になり、10日前までということだったので早めに電話。
無事解約完了。
一応、カスタマーセンターの人に話を聞いて
初回は1本で、2回目は30日後に60日分2本届く。以降60日ごと2本。
サイクル変更は60日?(90日?)までならマイページで出来て、次回お届け日の変更は(10日前までに)電話で出来る。
注文前にそう書いてあったし、注文後のメールにもそう書いてあった。
次回届け日を延ばして、様子見ての解約を勧められたけど一応解約。

1本使用の感想です。
最初少しつっぱったけど、慣れてきたら大丈夫。メイクは落ちた。
毛穴の広がりは変わらないけど、1本じゃわからないだろうとは思う。
でも、頬の下の方のキメは整ってきたようにも感じる。
定期2本ずつ届くのをどう思うかでしょうか。
成分は良さそうだけど、金額ほどの効果が期待できるか・・。
あせって解約したけど、店頭購入よりは安いから2回目まで試しても良かったかな。

10日前までに連絡するということさえ忘れなければ特に問題はなさそうに思いました。

petite@d3.さんのクチコミをもっとみる

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ