LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > :::Di:::さんの口コミ

:::Di:::さん
:::Di:::さん

2022/4/8 21:15:57

数ヶ月利用しましたが良くなるどころか悪化しました。人により効果は違うと思いますが過度なHPの演出や効果効能をうたうのは勘違いを与え本当に困っている人にとっては騙されたと思う方も多いのではと感じられます。またこんな高くて効果も出ない物と感じ解約をしたかったですが一見ログインページからは解約ページまで辿り着くのは難しく感じられました。商品に自信を持っていると書きつつも解約までを隠すのは自信があると言えないのでしょうか。解約の電話を論破する為の電話のみでの解約。忙しい人からしたらメールひとつで解約できる様にした方がいいと思います。他に被害が広がらないうちにそうすべきです。仕事も多忙、解約の連絡先が分からず問い合わせから解約希望の旨を送信。後に解約は電話じゃ無いと受付れないと言われ電話を掛けました。解約の電話対応で上席の方とお話しをしましたがこちらの話しの一定を理解しつつも何が何でも払えとの事でした。死んでも払えとの事で話しの内容を再確認し死んでも払えとは何事かと問い正すと電話を切られました。電話を切られてた為何度も折り返ししたのですが既に繋がらず折り返しもない。この会社言ってることもやってる事も大丈夫かと。お客の事は全く考えず自分達の利益の為なら死んでも払え。気に入ってる方がいたら申し訳ないのですが新規の方、敏感肌アトピーの方はやめた方がいい商品かと思います。製品より会社がヤバいです。少しでも被害が出ない事を祈ります。また死んでも払えと言った上席の方に真相究明をしていく所存です。

• 57B36513-97D7-465B-A… by :::Di:::さん

:::Di:::さんのクチコミをもっとみる

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ