スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/21 01:37:57

パサついて広がりやすい髪も、一日中しっとりうるおい続く美容液ミスト。

毛髪の内部と毛髪表面からダブルで補修し、毛髪の水分持続性を高めてくれます。

トリガーノズルで操作性抜群!
誤作動防止のつまみがあるので安心です。

ドライでもウェットでも使えますが
スタイリングの下地やブロー前に使うのがお勧めだそうです。

熱から守ってくれる熱プロテクト成分配合なので
ドライヤーやコテを使うときにピッタリ。

肩下の長さの髪ですが、全体で10プッシュくらい使うと
ちょうど良く全体に行き渡ります。

その後、ブラシや手を使ってドライヤーでブローすると
いつもよりもまとまりの良い、
しっとりとした手触りの髪に仕上がりました。

ツヤツヤした光の輪も出現。

リラックス感のあるグリーンフローラルムスクの香りも、
女性らしくて気に入っています。

他にもシリーズがあるので、悩みに合わせて選びやすくて良いなと思いました。

#スティーブンノル #STEPHENKNOLL #究極の指どおり #ブロー前の美容液 #ヘアミスト
#アウトバストリートメント #ハイドロリニューミストモイスチュアリペア #PR

• 2020-08-21 01:37:56 by pinepinepineさん
  • 2020-08-21 01:37:57 by pinepinepineさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

イワトビペンギン大好きさん イワトビペンギン大好きさん 2本目のリピートです。 ドライヤーの熱ダメージを軽減できると…続きを読む
AliCEさん AliCEさん サンプルで使用してとても良かったので購入しました。 ドライヤ…続きを読む
●静ちゃん●さん ●静ちゃん●さん 使用後にドライヤーを使うと、髪が柔らかくなり、髪の質が良くな…続きを読む
MOMSさん MOMSさん 縮毛矯正、ブリーチ、さらに加齢により痛んでパサつき、まとまり…続きを読む
yuko75317531さん yuko75317531さん 普段アウトバストリートメントは オイルを使っているんですか゛ …続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペアページの先頭へ