スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア > 口コミ一覧 > まゅりんこoさんの口コミ

まゅりんこoさん
まゅりんこoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/28 04:47:50

ananのモテコスメ大賞に選ばれたミストタイプのヘアトリートメント

使い方は全体に適量をスプレーして手ぐしやブラシでなじませるだけ。
乾いた髪、湿った髪のどちらにも使えるけれどブロー前の使用が特に効果的◎

私は毎日シャンプー後に、
タオルドライした髪にスプレーしてドライヤーで乾かして使っています。
まとまりが良くなりつつも、重たくならずに軽やかな仕上がり。
(しっとりと重たい仕上がりがお好みの方には向かないかも。)

使用後は指通りがするんとして、自分の髪がいつもよりワンランクアップする感じ。
まるで美容室帰りのようです。

そして何と言ってもやっぱり
スティーブンノルのこのオリジナルの香りが好き過ぎる。
(グリーンフローラルムスクの香り)
このミストを使うようになってから娘を寝かしつける時に
「ママの髪の毛、いい匂いがするねぇ」って言われるようになりました。
好きな香りに包まれて眠れるって幸せです。

• 2020-09-28 04:41:50 by まゅりんこoさん

まゅりんこoさんのクチコミをもっとみる

yuzu1130さん yuzu1130さん ドライヤー前にスプレーすると、乾きも早くさらさらになって満足…続きを読む
7xxxxxさん 7xxxxxさん 髪の毛が広がらずまとまりが良くなります。 香りも良くサラサラ…続きを読む
chalkyさん chalkyさん カラーをしたので購入しました。 こちらを使用してドライヤーを…続きを読む
☆まほまほ☆さん ☆まほまほ☆さん 朝の寝癖治しに使っています。 髪の毛が落ち着きやすくていいで…続きを読む
●フラミンゴ●さん ●フラミンゴ●さん 詰め替えを買いました。 ブロー前につけると仕上がりがしっとり…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペアページの先頭へ