スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 09:06:37

美容液を思わせる深い潤いが、髪の芯まで浸透・持続し、乾燥によりからまりやすい髪も、細く柔らかい髪も、使用直後からうるおい、毛先までさらさらとなめらかな指どおりが一日中続く美容液ミスト。

毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修し、毛髪の水分持続性を高め、熱プロテクト成分配合で、ドライヤーなどの熱から髪を守りながらしっかり補修してくれるので、スタイリングの下地やブロー前のプレ美容液としても使用できるそうです。

主に寝癖直しとして使用しています〜
ヘアスタイルに合わせて5〜10プッシュくらいが適量らしく、自分は左右長さが違うのでそれぞれ自分に合った噴射量をスプレーしていきます。

ずっと長い間同じ寝癖直しを使ってたんだけど、これ、使ったら本当にふわさら〜☆
ブリーチしてカラーリングを繰り返しているのでかなり傷んでいて写真には皿不破間が伝わりにくいかもしれませんが、ごわついた髪がスムースになめらかな指通りになってちゃんとまとまってくれます♪

最近、朝起きてから、本当に髪がまとまりにくかったんですが、すごくまとまりやすくなって、朝の時短になっております!

香りが結構強めで、グリーンフローラルムスクの香りとの事ですが、ユニセックスっぽいさわやか目な香りがします。

シャンプーの香りの強いものを使った日はたまに喧嘩して不思議な香りになる事もあるので、そのあたりの組み合わせは要注意かもしれません。ただ、仕上がりはすごく気に入りました〜。

今回スムースリペアを使用しましたが、他にもモイスチュアリペアやカラープロテクトがあって、これから乾燥が気になる季節に突入するので次はその二つのどちらかを使用してみたいなって思いました♪

• 2020-09-17 17:08:01 by Sarhtoさん
  • 2020-09-17 17:08:37 by Sarhtoさん
  • 2020-09-17 17:10:55 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

Arcobalenoさん Arcobalenoさん ドライヤー前にスプレーすると、髪が程よくしっとりさらさらにま…続きを読む
☆アレキサンドリア☆さん ☆アレキサンドリア☆さん しっとりタイプのミストを使用していましたが、もう少しサラサラ…続きを読む
mickey235さん mickey235さん モイストのほうと悩んだのですが、だいだいモイストだとちょっと…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん アウトバストリートメントや、スタイリングの下地、ブロー前のプ…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん ドライヤーなどの熱からも紫外線からも髪を守ってくれるから、お…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ