スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > れんこちさんの口コミ

2020/9/27 21:52:13

[乾燥によりからまりやすい髪も、さらさらとなめらかな指通りが一日中続く髪へ。]

使用直後からうるおい、毛先までさらさらと軽やかな指どおりが一日中続く美容液ミストです!

ドライヤーなどの熱から髪を守りながらしっかり補修してくれます。
→ブロー前のプレ美容液として優秀なものでブロー前に使うだけで仕上がりが全く違います。

○キューティクルリペア配合なので潤いを蓄えながらキューティクルダメージを補修してくれます。
→さっぱり使えるのに美しいツヤ感と滑らかでさらっとした手触りになれます。

○トリュフエキス・アミノ酸・セラミド・コレステロールを内包させた高浸透カプセルが髪の芯まで浸透し深層ダメージを補修してくれます。
→乾燥は全くなく髪の内部に水分が保たれているような感じがします。

髪の表面と内側がらアプローチしてくれるのでさらっとツヤっとした美髪になれます!

手触りもさらっとしていて良いしツヤ感も出るし、オイルやクリームを使うよりも軽い仕上がりで手もベタつかないので最近こればかり使っています。

しかも、今まではドライヤーとアイロンのおかげで痛みまくっていた髪用に常に持ち歩いていたヘアオイルを使わなくなりました!

本当に一日中サラツヤ髪が続いてくれます!
最高です!

今回使用したハイドロリニューミストは3種類展開していてそれぞれの悩み別に選べるようになっているので今のヘアケアに満足していない方におすすめです!

• 2020-09-27-21-41-14-… by れんこちさん
  • 2020-09-27-21-43-21-… by れんこちさん

れんこちさんのクチコミをもっとみる

なななかなさん なななかなさん 猫っ毛で毛量が少ないタイプです。 パサつくのが悩みですが、し…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ