スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/27 23:00:47

アウトバストリートメントや、スタイリングの下地、ブロー前のプレ美容液としても使えるマルチな美容液ミストで、朝のスタイリングに活躍中。

私はブロー前に使うことが多いけど、毛先までサラサラでまとまりやすい髪に仕上がるし、爽やかさで女性らしいグリーンフローラルムスクの香りもお気に入り。

細かいミストだから髪全体にムラなく散布できるし、サラッとしたテクスチャーでべたつきがないもの使いやすいです。またストッパーはスライド式になっており、片手でもスムーズに動かせます。

毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修し、毛髪の水分持続性を高めてくれたり、ドライヤーなどの熱から髪を守ってくれる「熱プロテクト成分」も配合なので、コテやアイロンを使う方にもぴったりだと思います。

ちなみに、ハイドロリニューミストは髪の悩みや仕上がりの好みで選べる3タイプがあるのだけど、このスムースリペアは、細くやわらかい髪、乾燥によりからまりやすい髪の方にオススメです。

• 2020-09-27 22:57:38 by リンコ☆さん
  • 2020-09-27 22:57:51 by リンコ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

Arcobalenoさん Arcobalenoさん ドライヤー前にスプレーすると、髪が程よくしっとりさらさらにま…続きを読む
☆アレキサンドリア☆さん ☆アレキサンドリア☆さん しっとりタイプのミストを使用していましたが、もう少しサラサラ…続きを読む
mickey235さん mickey235さん モイストのほうと悩んだのですが、だいだいモイストだとちょっと…続きを読む
Sarhtoさん Sarhtoさん 美容液を思わせる深い潤いが、髪の芯まで浸透・持続し、乾燥によ…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん ドライヤーなどの熱からも紫外線からも髪を守ってくれるから、お…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ