ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧) > 口コミ一覧 > *シオン*さんの口コミ

*シオン*さん
*シオン*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 17:02:29

今回 アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXをお試ししたので、
使用感などお伝えしたいと思います♪

商品名: アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX
容量:120g 税込価格:9460円

ドクターシーラボのハリ肌へ導いてくれる高機能ゲルです。
お肌にハリを与えてくれるスキンアップCLという成分が配合されています。
ほのかに香るダマスクローズの香りと、リッチなテクスチュアで気分良く使用することができました。

洗顔後に付属のスパチュラで適量を取り、肌に乗せてなじませます。
なじませながら、上へあげるようにマッサージ。
マッサージしやすいテクスチュアです。

マスク生活でお肌のたるみから目を背けていましたが、
引き上げるようにマッサージを数日続けたところ
フェイスラインがシュッとなりやすくなったような気がします。
むくみ対策にもなっていますよ!

いろんなアイテムを揃えるよりもコスパも良いと思います。
これからの季節の乾燥対策にもなるしっとりさでした!

お試しさせていただいた ドクターシーラボ さま、ありがとうございました!

• 2021-10-25 17:01:42 by *シオン*さん

*シオン*さんのクチコミをもっとみる

fnwrさん fnwrさん 小さな子供とお風呂に入った後に簡単にスキンケアしたいと思い、…続きを読む
☆ももりり☆さん ☆ももりり☆さん お試し品を使ってみたところ、肌になじみやすく次の日の朝は化粧…続きを読む
たぁくん0522さん たぁくん0522さん プレゼントで頂きました。ありがとうございます。私は乾燥肌で季…続きを読む
まなつん(o^-)bさん まなつん(o^-)bさん オールインワンで、美容成分も多く、肌の調子もいいです。匂いが…続きを読む
もじゃおおのさん もじゃおおのさん @cosmeプレゼントでいただきました。 これ、すごく良いです…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧)ページの先頭へ