immuno(イミュノ) / アドバンスド エッセンスオイル AG 口コミ

アットコスメ > immuno(イミュノ) > アドバンスド エッセンスオイル AG > 口コミ一覧 > バジルネロリさんの口コミ

バジルネロリさん
バジルネロリさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/21 23:45:43

遅くなりましたが、現品を一本使い切ったのでクチコミします。
オイル好きなので他の物も併用していましたが、季節の変わり目や生理前でもずっと調子が良いままでした。絶対このオイルのおかげ。
だんだん使用感に慣れてしまって最初に使った時の感動が薄れてしまいましたが、使い切ってしまうと「やっぱりあれ良かったなぁ」と思い出します。

ブースターとしてもかなり優秀で、手持ちの他のオイルと比較しても抜群に浸透力が強く、化粧水がどんどん入ります。
浸透が良いと時短になるので、その点もかなり良かったです。

他の方も仰っていましたが、最後の方はスポイトが届かないのが使いづらかったですね。
改善して頂けると嬉しいです。

↓以前のクチコミ
まだ使って数日なのでコメントするか迷いましたが、すっかり気に入ってしまったので口コミします。サンプルサイズを使用なので星の評価は控えます。

コスメキッチンのムック本にミニボトルが付いていたので朝晩と数日使い続けていますが、すごく良いです。即効性があります。
サラッとしたオイルで表示通り5?7滴が適量です。ベタベタはしませんが、量が多いと肌の上でズルつくので量を守った方が良いです。

その後のスキンケアは普段通りにしているのですが、潤いの持続性がとても高いと感じました。
私は肌が薄くて乾燥から赤みが出やすい肌質なのですが、明らかにいつもより赤みが少ないし、キメが整ってツルツル。潤っていると肌の透明感も上がるし、シワも目立たなくなるし、乾燥が気になるこれからの季節にもぴったりだと思います。

発売したばかりでムック本の付録のメインになるということは、よほど自信のある商品なのでしょうね。わかります。
お値段もお手頃だし、絶対現品買います。

最近はクラランスのオイルばかりリピートしていたので、新たなお気に入りに出会えて嬉しい?。
購入してしばらく使ったあとにまたコメントしたいと思います。

バジルネロリさんのクチコミをもっとみる

immuno(イミュノ)について

アドバンスド エッセンスオイル AGページの先頭へ