スティーブンノル / モイスチュアソフニング エマルジョン N 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュアソフニング エマルジョン N > 口コミ一覧 > ヨボスケさんの口コミ

ヨボスケさん
ヨボスケさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/22 16:54:44

乳白色のトリートメントです。
そして、香りがすごくよいです。
グリーンフローラルムスクの香りで、清々しく華やかな香りでもあります。
とても自分好みです。

毛先からなじませていくのですが、
ゆるめのテクスチャーでなじませやすかったです。

なじませた後は、なめらかでまとまりのある髪になっていました。
ドライヤーで乾かすと、さらになめらかさがアップしたように思えました。
指通りもよく、スルンとまとまりのある髪に仕上がりました。
触っても楽しくなかったゴワゴワパサパサ髪がやわらかくなめらかになって、
とてもうれしかったです。
スタイリングもしやすくなりましたし、触って楽しい髪になりました。

これから肌だけでなく髪の乾燥も気になる季節に、
とくに重宝したくなりました。
アウトバスタイプなので手軽に使える点もいいですね。

• 2020-09-22 16:32:39 by ヨボスケさん
  • 2020-09-22 16:32:21 by ヨボスケさん
  • 2020-09-22 16:32:08 by ヨボスケさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

ヨボスケさんのクチコミをもっとみる

chicom.さん chicom.さん スティーブンノルの香りは爽やかめで何処かのサロン帰りみたいな…続きを読む
メッケメケさん メッケメケさん 洗髪後にタオルドライしてから使用して、ドライヤーで乾かしてい…続きを読む
ラララジューンさん ラララジューンさん 猫っ毛なのでパサパサして静電気がおきやすかったけど、こちらを…続きを読む
higashiyamaさん higashiyamaさん 使用したときと、しなかったときの違いがハッキリするほど毛先の…続きを読む
ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん 適量(セミロングで2〜3プッシュ)を手にとって、 毛先から馴染ま…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュアソフニング エマルジョン Nページの先頭へ