エクセル / アイプランナー 口コミ

アットコスメ > エクセル > アイプランナー > 口コミ一覧 > 週休七日さんの口コミ

週休七日さん
週休七日さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/26 17:41:57

追記
R07 アーバニスタも購入しました。

グレーっぽくも見える、くすんだグリーンというかカーキ。
いやセージと言うのが1番しっくりくるかも。
ブラウンやオレンジ系のアイシャドウと合わせて目尻にワンポイントでつけるとおしゃれで秋冬のメイクにぴったりです。
同じような質感のものやマット系よりも
ラメのアイシャドウと合わせると軽さと明るさが出てバランスが取りやすいと思いました。

もっと緑っぽさが強くてもいいのかなと感じましたが、
これくらいの方が肌馴染みが良いし、さりげなくて色んなアイシャドウとも組み合わせやすいのかもしれないです。

カーキ系メイクたまにしたくなるけど秋冬くらいしか使わなかったりするので
ちょい足しできる単色で可愛い色出してくれてるのはとてもありがたいです。

____________

R05 シナモンフィグ購入しました。

オレンジにもピンクにもベージュにも見えるようなカラーです。
オレンジベージュのパウダーにピンクパールが入っているような感じで、光が当たる部分がピンク色に光ります。
なので、ブラシか指かで変わるかもしれませんが、肌の上に乗せるとどちらかといえばオレンジに見えると思いました。

下まぶたに薄くピンクオレンジカラーを入れるのにはまっているのですが、肌馴染みが良くてぴったりでした。
あと思ったより色持ちも良く、変にくすんだり変色しないのが嬉しいです!
他の色もかわいいのでまた別の色も買うかもしれません。
プチプラの粉質色味共に質が上がってきて、デパコスも大変な世の中になったなと思います。

週休七日さんのクチコミをもっとみる

misa☆☆☆さん misa☆☆☆さん エクセルは安いのに優秀♪ まぶたにたまらないし、長時間崩れな…続きを読む
週末働く女さん 週末働く女さん マジョマジョと迷いましたが こちらの方が綺麗に発色、ラメも 小…続きを読む
●きなここ●さん ●きなここ●さん アイシャドウのベースに使用したいと思って、R02を購入。 サーモ…続きを読む
yasumoさん yasumoさん ラメ、発色も自然で肌に馴染んでとてもいい。続きを読む
レイラ0802さん レイラ0802さん この色は涙袋に使うと涙袋爆弾! 粉細かい発色いい デパコスの品…続きを読む
アイプランナーページの先頭へ