ナチュラグラッセ / モイストバーム ルージュ 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > モイストバーム ルージュ > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/14 15:13:51

ナチュラグラッセのコスメ、気にはなっていたのですが初めて購入しました。
マスク生活やお家時間が長いこと、あまり遠出をしない分メイクのもちを求めるより肌に負担がないことや肌荒れ対策などを考えるようになって、とても気になりだしました。

オーガニックコスメやナチュラルコスメに抱くイメージとして、メイクもちやメイク崩れには弱いんじゃないかなと思っていたのですが、今回購入したものは思っていたよりずっと仕上がりも綺麗で、色味も素敵で、ビックリしました!

私が購入したのは使いやすそうな色だった、02番のコーラルベージュ。
ちょっとピンク味も入ったような感じですがコーラルなので肌馴染みがいいです。
すごく可愛いらしい色で、気に入りました。これは使いやすいと思います(^^)

石けんで落とせるリップで100パーセント天然由来成分で出来ているのに、思っていたより発色がよくて驚きました。
私がいつも使っている口紅よりは少し硬いのですが、グリグリ塗るとしっかり色づきます。

塗っているときの唇の乾燥などもなく、縦じわなどもさほど気にならないし、マットっぽさもあるけれど、艶っぽさもある。(説明下手ですいません)
マットっぽ過ぎないところもいいと思います。

細身なのでポーチの中でもかさばらないし、唇に塗る時も塗りやすいです。

思っていたより、ずっとずっと良かったので他のカラーも気になるかも!

• F814D262-710E-497C-A… by ♪ちゃび♪さん
  • DD1B2005-159D-44B6-9… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

ドンファン★彡さん ドンファン★彡さん 今日の口紅は 「ナチュラグラッセ ルージュモイスト 03 コー…続きを読む

ナチュラグラッセについて

モイストバーム ルージュページの先頭へ