cinque / オーガニックシャンプー/ニュートラルトリートメント 口コミ

アットコスメ > cinque > オーガニックシャンプー/ニュートラルトリートメント > 口コミ一覧 > ミキティ.k54さんの口コミ

ミキティ.k54さん
ミキティ.k54さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/17 16:12:56

オーガニックシャンプー&トリートメント
「5年後も変わらない価値を提供していく」をブランドコンセプトとし、上質なものを求める方の為のユニセックスブランドとして誕生。
オーガニックシャンプー
300ml 3,800円〈税込〉
「家族に安心して使って貰えるシャンプー」を目的に、極限までリスクを軽減し極上の使用感と植物由来の洗浄力を実現。
髪を美しく保つログウッドエキス天然成分で赤い色をしたシャンプー
こっくりしたトロミのテクスチャー。
とてもキメ細やかな泡立ちで、ローズマリーの爽やかな香りです。
殺菌・消臭効果のあるシベリアモミ油の成分で頭皮のベタ付きや匂いにも効果的。
洗い上がりも指通りが良くサラサラな仕上がり。

ニュートラルトリートメント
300g 3,800円〈税込〉
髪の補修成分と保湿・保水成分でシャンプーの力を最大限に引き出すサポート力。
シャンプー後に毛先を中心に馴染ませます。
柔らかめのテクスチャーで、髪へ柔らかく広がり馴染みます。
ハーブ系の香り(オレンジ油・ラベンダー油・シベリアモミ油)
強すぎず優しく香ります。
洗い流したあとは、嫌なぬる付きもなく、気持ち良いしなやかな仕上がり。
ドライヤー後もしっとり感よりもふっくら・サラサラ感です。
髪が痩せてきて、ボリューム不足の私の髪にはぴったりです。

#cinque #cinquecosmetics #cinquetokyo @cinquecosmetics
#オーガニックシャンプー#ニュートラルトリートメント

• 44FA79EF-C2D5-4C68-8… by ミキティ.k54さん
購入場所

効果

商品情報
cinque
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

ミキティ.k54さんのクチコミをもっとみる

cinqueについて

オーガニックシャンプー/ニュートラルトリートメントページの先頭へ