ボビイ ブラウン / ヌード アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ヌード アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > Bayasiさんの口コミ

Bayasiさん
Bayasiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/1 13:59:14

リアルヌードコレクションの記事を見た時から気になっていました。
展開は3シェードですが、自分はブラッシュヌードとゴールデンヌードが気になっていて、両方買うには〜と悩んでいたら、タイミングよくボビイブラウンのインスタライブで色やツヤ感を見ることができ、もう絶対ゴールデンと決めて、でも念のため事前に店頭で全シェード全色見せてもらった上で、7月24日の発売日に購入しました。

色は、
・キャラメルトフィー(シマー ウォッシュ)
・ブロンズ(メタリック)
・タイガーズアイ(メタリック)
・チョコレート(メタリック)
・ブラックチョコレート(マット
の5色。
シーズンを選ばないカラーです。

安定の発色とフィット感
リアルヌードと言うだけあって、ナチュラルなパールツヤです。
メタリックアイシャドウであっても上品に使えるのがいいです。
参考になるかなと、気合入れてスウォッチを撮ってみましたが、光の具合とかで見たままの発色にならないので、持ってる人が多そうなクリームシャドウスティックのゴールデンピンクをカラーの参考値として添えてみました。

残念なのが、限定品ってことぐらいです。

• GOLDEN NUDES by Bayasiさん
  • GOLDEN NUDES スウォッチ by Bayasiさん

Bayasiさんのクチコミをもっとみる

こたけ・☆゚:*:゚さん こたけ・☆゚:*:゚さん 3種類で、どれにするか悩みに悩みこの色にしました。 良かったよ…続きを読む
ななつん★さん ななつん★さん グラデーションが綺麗に作れます。中々オシャレな目元に仕上がり…続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん @cosme Beauty Dayの予約販売でストーンウォッシュヌードを購入…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ヌード アイシャドウ パレットページの先頭へ