ボビイ ブラウン / ヌード アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ヌード アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > choco227さんの口コミ

choco227さん
choco227さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/31 16:46:20

ブラウン系アイシャドウといえばボビーブラウンなイメージを抱いて、エッセンシャルマルチカラーを買いにデパートのカウンターへ行ったのですが、「そちらは前の限定品でして、それに近いお色ですと今はこちらになります」と言われ出されたのがこちらのゴールデンヌードアイシャドウでした。コロナでタッチアップはして頂けないので、自分に使いこなせるか不安でしたが、ボビーブラウンのメイクアップアーティストさん達のインスタで、こちらを使った何通りものメイクがアップされており参考にしながら楽しんでいます。全色使っても、単色でも、2.3色でも、この5色で何通りものメイクが楽しめます。ちなみに、1番左のお色をアイホールに、真ん中のオレンジをメインに、左から2番目を下瞼に、右から2番目を二重幅に、1番右をまつげの際にアイライナーのように乗せると全色使えます。真ん中のオレンジは夏メイクに、他の色は秋冬にぴったりで、重宝しそうです。ロングウェアクリームシャドースティックのゴールデンピンクとリュクスアイシャドウのムーンストーンを合わせて使っているメイクがとても素敵だったので、その二つも欲しくなってしまっています。他の2種類のパレットよりも、多分こちらが1番華やかな明るいお色味だと思います。

• 2020-08-31 16:06:19 by choco227さん
  • 2020-08-31 16:06:18 by choco227さん

choco227さんのクチコミをもっとみる

777aaさん 777aaさん とても使いやすい 続きを読む
タンタナさん タンタナさん 久々にヒットしました。 イエベ春、ブルベ夏を行き来しています…続きを読む
mi-na.cosmeさん mi-na.cosmeさん ボビイブラウンのインスタ見て、迷って迷ってオンラインで購入し…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ヌード アイシャドウ パレットページの先頭へ