ボビイ ブラウン / ヌード アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ヌード アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2020/12/18 01:13:27

@cosme Beauty Dayの予約販売でストーンウォッシュヌードを購入しました。発売当時気になりつつも、現品見るチャンスがなく画像だけではブラッシュヌードとストーンウォッシュとで決めかねているうちに終わってしまい。

BeautyDayの再販でどちらもお気に入り登録しておきつつやはりどちらにするか決めかねていたらブラッシュヌードが早々に完売になったので強制的にストーンウォッシュ確定(笑)。本番でブラッシュヌードも復活しましたけどもw

スモーキーなグレージュトーンで、これぞ私の思うボビイの真骨頂、なヌードパレット。良きです。地味にならないクールなヌードアイ。真ん中の細かいラメの艶感が特に好きです。この前買ったばかりのYSLのルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ #205との相性も抜群でした。

色んなイメージのメイクに応用できるのでかなり重宝です。買わなくても良かったかなー、が全くないボビイってやっぱりスゴい。

• 2020-12-18 01:06:11 by kar_56_enさん

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

こたけ・☆゚:*:゚さん こたけ・☆゚:*:゚さん 3種類で、どれにするか悩みに悩みこの色にしました。 良かったよ…続きを読む
ななつん★さん ななつん★さん グラデーションが綺麗に作れます。中々オシャレな目元に仕上がり…続きを読む
Bayasiさん Bayasiさん リアルヌードコレクションの記事を見た時から気になっていました…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ヌード アイシャドウ パレットページの先頭へ