SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド フォグ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド フォグ > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/5 19:03:24

SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ 04 華霜 -HANASHIMO 5,500 円

こちら9月4日新発売のSUQQUのリキッドリップ

艶タイプのGLOWと今回紹介するすこしマットなFOGタイプがあります。

公式いわく
『ふんわりと靄がさす7色。
GLOWよりもよれにくさを?めたことで、ふわっとした質感を演出。
靄がかかったようなやわらかな艶感を叶えます。

とのこと。

たしかにマット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感

あんまりマットリップ得意じゃなかったんですけどこのふわふわ質感はすーごくかわいいです?

一塗りで唇が元からふわふわみたいに仕上がるので◎

ティッシュしてもわりとしっかり色も残り
発色もみたまま発色

高い密着力と潤いでぴたっと唇に広がって柔らかな潤いが長続きします

マットなのにこのうるうる感は本当に感動もの…ぜひ乾燥するからマットリップは避けてきたという方に使ってほしい保湿力です!

直接色を見に行って購入した華霜 -HANASHIMO は

動画とかでみるともっとブラウンっぽかったりくすんでたりするのかな?と思ってたんですが

イエベスプリングにぴったりなピンク強めのコーラル

顔色が一気にぱっと明るく見える華やかなカラーでした

初SUQQUに大満足
リップスティックにもまた手を出したいところ

#SUQQU
#コンフォートリップフルイドフォグ
#04
#華霜
#HANASHIMO

• 2020-09-05 19:03:25 by borotamaさん
  • 2020-09-05 19:03:26 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

ますぴかさん ますぴかさん 08花摘を使用しています! オレンジベージュのようなカラーでマ…続きを読む

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド フォグページの先頭へ