SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド フォグ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド フォグ > 口コミ一覧 > とりしりさんの口コミ

とりしりさん
とりしりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/12 17:58:33

マスク生活だからと、口紅大好きでも我慢生活でした。
ティントや派手色が多く、マスクで目元が派手になりつつあるので、何にでも合う、かつ、お洒落なリップが欲しくなりネットで事前リサーチ。
マスカラの被膜入りというコンフォートリップを店頭に見に行きました。
フォグの03綿苺、07焙色と06絹染、グロウの色暮と悩み、ブルベ夏にも合う、アイメイクを邪魔しない色をと、06絹染を購入しました。
フォグでも、マット過ぎない。バイブラントよりも色もちも良いし、潤います!
グロウももちろんかわいいのですが、スタッフさんによると、フォグの方が人気だそうです。
マットが苦手な方でも、これは試す価値があります!
マックやナーズのマットめのリップを試したりもしましたが、やっぱり縦じわが目立たず、日本人の肌色に馴染み、荒れにくいのはスックだなぁと感じています。

• 8091491C-7D36-4810-9… by とりしりさん
  • D7E2F8A7-F2B7-4E85-A… by とりしりさん

とりしりさんのクチコミをもっとみる

つなサンさん つなサンさん 107です。アディクションのマットリップリキッドが神だと思って…続きを読む

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド フォグページの先頭へ