SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド フォグ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド フォグ > 口コミ一覧 > ☆しーな☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/9/16 13:57:38

SUQQU
コンフォート リップ フルイド フォグ
02 舞紅

青みを感じる赤。
私はささっと塗って、公式HPの色よりも、明るく、ピンクレッドのような色に発色しました。

秋色というよりも、季節を問わず使えそうな色です。
個人的には黒のトップスを着たときに、合わせたい!
パーソナルカラー『冬』の方がめちゃめちゃ似合いそう!

『ふわっとした質感』
『霞がかったやわらかな艶感』
という説明の通りなので、ご自身の唇で試して頂きたいです!!
タッチアップできないのがツライところですが‥‥( ´?` ;)

私のように、リップは艶の方が断然好きだし、マットは縦ジワが気になるから苦手だけど、ミーハーだから流行りに弱くて、今はやっぱりマットリップも気になっている方はぜひ(*´艸`*)ァハ♪

イヴ・サンローランのベルベットクリームも良いですが、香りが気になる方はSUQQUの方が良いと思います!

ちなみに、ぽんぽん塗ると、きれいにぼかせますので、はっきりした色の方が、一本で表現できる幅が広そうだなーと思いました☆

もちろん、柔らかい色も素敵だと思います( ????? )

#SUQQU
#スック
#リップ
#赤リップ
#タトワージュクチュール

• 2020-09-16 13:57:36 by ☆しーな☆゚:*:゚さん
  • 2020-09-16 13:57:38 by ☆しーな☆゚:*:゚さん

☆しーな☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

※**メーガン**※さん ※**メーガン**※さん リピート購入!2回め!今まで使った中で、一番マットな質感にな…続きを読む
のぴのびさん のぴのびさん 限定105溢咲、青みよりはオレンジ控えめなコーラルっぽさを感じ…続きを読む

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド フォグページの先頭へ