B.A / B.A ローション 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A ローション > 口コミ一覧 > ☆しのきち☆さんの口コミ

☆しのきち☆さん
☆しのきち☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/17 14:12:02

2023.917追記
夏場は使わなかったりのでまた最近使いはじめ、もうなくなりそうだったので購入しました!やっぱりハリが違う!つり目みたいな、猫みたいな、若いときの目元になります!離れてみて使うとPOLAの良さ!またまた再認識!ありがたや!!
-------------'-'--------------'---'''-----------------------------

2022年3月27日追記
気まぐれでしばらくクレ・ド・ポーの化粧水プラスリサージスキメンを使ってました。顔が段々くすんで黄色くなって透明感がなくなりポーラに戻りました。翌日白く透明感が、ハリも!
リポソーム→シーラボVCローション→B.A.→ミルク→アペックスオイルバリアタイプで使用。
離れてみてからわかる、B.A.の良さ!!改めて再認識!ありがたや!
ストック3本目保存しておきました

2022年1月18日追記。ハーフサイズで約2ヶ月もった感じです。朝晩、2プシュ、乾燥する時は3プッシュ。吹き出物出来なくなりました。肌が生まれかわったと思います。ハリやほうれん線が目立たなくなり、友達のお姉さんの勤め先のドラッグストアでたまたま、お会いしあれ?いくつだったけ?と聞かれ、44になりましたよーて答えたら、え?嘘でしょ?30代かと思った。シワないねー!と言われ、んー?ポーラのおかげか??と思いました。アイクリームポーラのも併用してますが、まぶたが窪むのが悩みでしたが、ピンと張られる感じで窪まなくなりました!ポーラすごいです!リポソーム→B.A.→アルビオンオイル→アベンヌシカルファットクリームで落ち着いてます。シカルファットも肌の再生効果ありらしく、お姉さんは、シカルファットでシワ5本消えた!!て喜んでました!B.A.ローションだけは、使い続けたい。あとアイクリームもです!
ミルクと並べると、同じ長さなので、化粧水てわかるように、キャップの上にシール張ってます(^.^)

追記、12月7日。前回肌がかぶれたとの口コミをし、あれからPOLAを使うのをやめました。せっかく買ったのに高かったのに、クソー!
メルカリ行きかなと、でも
もう一度使って合わなかったらメルカリ行きだなあ〜と半分諦めながら朝晩使用
あれ?肌荒れかぶれしてないなぜだ?
そうなんです。前回の使用は生理中だったのです!肌が過敏になってたのかな?メルカリは却下だな笑と思いまして、リポソーム→B.A.ローション→これだけでは、保湿が物足りなく感じる為、リサージボーテ化粧水→B.A.ミルク→夜は適当に安いクリーム。
ほうれい線上がりますね!!クレ・ド・ポーも良いですが、B.A.は、ローションだけでも、頬が上がりますね!星を★★★★★★6に上げます!しばらくPOLAを使ってみます!

クレ・ド・ポーを使ってたのですが、POLAも気になり、ハーフサイズにもクリスマスコフレがついてきたので、ラッキーと思い、3日ほど使いましたが、目の下がかぶれてしまいました。化粧水の入りもなんか、いまいちでした。私には刺激が強すぎたのだと思います。乳液とアイゾンクリームは、保湿されて良かったです!クレ・ド・ポーに戻したら、肌が沈静化されました。
アペックスシリーズも昔、使いましたが、吹き出物が沢山出た記憶があるので、私にはPOLAが合わないのだと思います。
人気だから、口コミ良いから〜という気持ちで使うよりも、肌に合う合わないが一番大事な事だと思いました。POLAのエステもやりましたが、肌プルプルしないんですよね。ガサガサ。乳液とアイゾンクリームは、ほんと良かった!

• 2022-01-18 22:30:25 by ☆しのきち☆さん
購入場所
独立店舗・サロン
効果

商品情報
B.A
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

☆しのきち☆さんのクチコミをもっとみる

ブレラ1013さん ブレラ1013さん この時期になると乾燥に悩まされます。 ドクターズコスメからデ…続きを読む
山.comさん 山.comさん 冬は顔が皮剥けする、乾燥性敏感肌。 ELIXIRのローションやSH…続きを読む
バルーン(o^-)bさん バルーン(o^-)bさん はい!久しぶりに感動したかも。 クレドのローションが最高だと…続きを読む
マノンさん マノンさん ※お得な2023クリスマスキットも買いました。 私にとっては…続きを読む
はなももはなももさん はなももはなももさん 過去最高の化粧水に出会ってしまいました!評判は本当でした!こ…続きを読む
B.A ローションページの先頭へ