SALON LADY / サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SALON LADY > サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク > 口コミ一覧 > ちゅーん!!さんの口コミ

2023/8/28 10:32:19

なかなかヘアマスクを使うことがなかったのでとても気になってました

とってもいい香りでずっと匂っていたくなります

洗い後しっとりしていますが乾かすとふんわりサラサラという感じですごくまとまりました

• 2023-08-28 10:32:18 by ちゅーん!!さん

ちゅーん!!さんのクチコミをもっとみる

ショコラノアさん ショコラノアさん しっとりするし良い香り続きを読む
あなきゅー.。o○さん あなきゅー.。o○さん プレゼント企画でシャンプーとヘアマスク頂きました。 ピンクの…続きを読む
○renren○さん ○renren○さん コンセプトは、【おうちでサロン体験!】 シャンプーは「地肌…続きを読む
★きなこ★☆さん ★きなこ★☆さん raxyに入っていた30mlのものを使い切りました!シャンプーもマス…続きを読む
mitoroojiさん mitoroojiさん アンド・ナインさんより お試しさせていただきました。 シャ…続きを読む

SALON LADYについて

サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスクページの先頭へ