ヘリオホワイト / ヘリオUV シールドスキンミルク 口コミ

アットコスメ > ヘリオホワイト > ヘリオUV シールドスキンミルク > 口コミ一覧 > ももっけさんの口コミ

ももっけさん
ももっけさん

2021/1/29 05:52:15

塗るヘリオが登場したと聞いて気になっていたので即購入。SPF50+ PA++++です。

サラッとした乳液で伸びも良く、ベタつきもないです。白くならずすぐに馴染んで塗りやすい。
少し香りがありますが日焼け止め独特のものとは違い、なんだかいい香り??(ホワイトサボンの香りと書いてありました)

ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー)で、PM2.5・花粉やほこりなど空気中の有害物から肌を守るだけでなく、
1番気になるのは “使う度焼けにくい肌に導く” というところでしょうか。

高い抗酸化作用があるというパワーFKエキスなどスキンケア成分も含まれています。
みんな大好きヒアルロン酸ビタミンC誘導体、ハトムギエキスまで!!嬉しい!!

過度の敏感肌でSPF50を使用すると小一時間で顔が痒くなり湿疹みたいなものが出ることもしばしばありますが、こちらは半日ほど塗っていても何ともなかったです…!!感動しかない。

まだ数回使用した程度なので、
『使う度焼けにくい肌へ』というところに期待を込めて、高めの評価とさせて頂きます!

• 2021-01-29 05:52:14 by ももっけさん
  • 2021-01-29 05:52:13 by ももっけさん

ももっけさんのクチコミをもっとみる

dayan*さん dayan*さん 敏感肌で日焼け止めで良く肌が荒れてしまうので吸収剤不使用なこ…続きを読む
ヘリオUV シールドスキンミルクページの先頭へ