ヘリオホワイト / ヘリオUV シールドスキンミルク 口コミ

アットコスメ > ヘリオホワイト > ヘリオUV シールドスキンミルク > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぽよみ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぽよみ☆:::☆さん
☆:::☆ぽよみ☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/25 14:44:50

マツキヨでたまたま見つけたHELiO UV!!
ちょうどビオレのアクアリッチがなくなりそうだったので新しい日焼け止めを探しにドラストに行ったところ、ノンケミカルで日焼け止め乳液っていうワードに惹かれて初めて手に取りました!
店頭で左腕のみに使用したところ、初めはしっとりペタペタしていて夏場にこれはやだなぁ…と思いましたが、店内を15分ほどウロウロしていてたまたま左腕を触れたところ、程良くしっとりしていて先程まで気になっていたペタペタ感は気にならない程度になっていました。
商品説明欄を見たところ、ヒアルロン酸、ハトムギエキス、ビタミンC誘導体、パワーFKエキス配合と書いてあり、前2つがあるから程よくしっとりしたのかも?と思いました。
SPF50+ PA++++なので日焼けしにくそうな印象をうけたので試しに買ってみましたが、今のところ使い心地はなかなか良いです♪
私は普段顔・首はクレドポーですが、他の体の部位はHELiO UVにしましたが、体の肌がつっぱるなどの違和感もなく過ごせてます。
まだ使い終えてはないですが、私は商品にたいしては好感ありました!このまま肌状態が良ければリピートも考えます(^^)

• 2022-07-25 14:44:50 by ☆:::☆ぽよみ☆:::☆さん

☆:::☆ぽよみ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ヘリオUV シールドスキンミルクページの先頭へ