ミノン / アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム > 口コミ一覧 > つるつるでこちん123さんの口コミ

つるつるでこちん123さん
つるつるでこちん123さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/28 11:30:59

-追記-
なぜかコチラのクリームを塗ると肝斑がひどくなってしまうような気がします。
詳しく言うと肝斑が目立つ感じで、顔全体がワントーン暗くなる感じです。
特別痒くなるわけでもニキビができるわけでもないのですが、その部分が気になります。

ものすごく敏感肌なのにコチラのミルククリームは生理前後の超敏感なときでも使えます。
花粉で肌荒れしてるときでも化粧水は抜いて、コチラだけ塗っています。
肌あたりの優しいゆるいクリームなので塗っていて気持ちいい。
無香料な点が気に入っておりチューブタイプなので衛生面も安心ですし、少しの量で結構伸びてくれるのでコスパもかなり良いと思います。

ガンガンにレチノール等を使用してエイジングケアをしたい派ではないので、最低限のアンチエイジングを出来れば満足です。
あれこれ足すより一度に使うのは三つ以内のアイテムと決めています。
年齢と共に減っていく成分が入っていて、大きな肌荒れもしないので久々のヒット商品。
今はコレがないと無理です。

つるつるでこちん123さんのクチコミをもっとみる

rindenupさん rindenupさん ミノンのエイジングラインを購入し試して見ましたが良いです。敏…続きを読む
むぎ0525さん むぎ0525さん どんな時に使っても肌がヒリヒリすることもなく保湿力も安定して…続きを読む
らすたママさん らすたママさん 急に大人ニキビ?に悩みこちらを使い始めました。 刺激もなく、…続きを読む
さらちゃん♪。.:*・゜さん さらちゃん♪。.:*・゜さん @コスメのモニター当選しました。 ありがとうございます。 初…続きを読む
hirori.さん hirori.さん ミノンのエイジングケアライン (※エイジングケアとは年齢に応…続きを読む
アミノモイスト エイジングケア ミルククリームページの先頭へ