コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ) 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ) > 口コミ一覧 > ちょんめさんの口コミ

ちょんめさん
ちょんめさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/26 14:57:21

使っていたハンドクリームがなくなったので、ドラッグストアで見つけた「コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ)」を使い始めました。

保湿成分としては、
コエンザイムQ10(ユビデカレノン)
ヒアルロン酸
コラーゲン
ワセリン を配合。

ホホバオイル、アーモンドオイル、スクワランも配合されていて、爪の乾燥や指のささくれまでケアできるようになっています。

また、お肌のシミやソバカスを防ぐ有効成分として、ナイアシンアミドが配合されています。

使ってみると白いクリーム状で、肌なじみがよくべたつかない仕上がり。

また、桃のフルーティーな香りがしてテンションがあがります!

香りはそれほど強くはありませんが、ぬってしばらくは残ります。
香りがダメな職場だと事前にお家で試してからの方が安心かも。

大きめサイズのチューブなので、長持ちしてコスパが良いと思います。

ただし大きい分、重量は重め。鞄に入れるとずっしりします。

個人的にはフルーツ系フレーバーが好きなので、お気に入りの部類の香りでした。
保湿力も問題ない使いやすいハンドクリームだと思います。

• コエンリッチ もぎたてピーチ by ちょんめさん

ちょんめさんのクチコミをもっとみる

おもちもっちもち。さん おもちもっちもち。さん 濃厚リッチな感触のコエンザイムQ10配合ハンドクリーム。 外的…続きを読む

コエンリッチQ10について

薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ)ページの先頭へ