ToyLaBO / オーガニックヘアオイルエマルジョン 口コミ

アットコスメ > ToyLaBO > オーガニックヘアオイルエマルジョン > 口コミ一覧 > マノン蝶さんの口コミ

2020/9/17 21:07:12

どんどん新しいものが出て追いついていませんが・・・
初めて、髪の毛用のエマルジョンを使ってみました!

13種類の美容成分が入っていますが、100%オーガニックの美容成分を使用しています
ケラチン・セラミド・シアバターなど、オーガニックの成分です。

生後1か月の赤ちゃんに使えるほど、優しい成分でできたヘアオイルエマルジョン

中身がオーガニックなだけでなく、ボトル自体も、自然に分解される環境にやさしい素材でできています。
ヘアオイルですが、手についたものをハンドクリームとしても使えるので、使用後に手を洗って、ドライヤーを持って、という手間も省けます

香りは、癒しを追及して、睡眠サロンが監修した、ナチュラルラベンダーの香り。 こちらももちろん香料ではなく、自然な香りです。

プレミアムケラチンが、ドライヤーの熱から髪を守り、なおかつ補正してくれるそうです
ホホバ種、シア脂はじめ、良質な植物オイルでできています。

使い方

ロングで2プッシュほど。
手にとって先を中心に伸ばして、髪全体につける

使ってみて

最初に手にとった時、ジェルクリームのようで髪に馴染むのかしら?と思いました。
が、手の平で擦る(?)ととっても滑らかな液体に近い状態になりました。
髪との馴染みが良いです。

濡れた髪につけた時点で心地良い香り!
ドライヤーで乾かすと、サラサラ!
翌日も指通りの良い髪でいてくれます!

• 482F523F-9ABB-4A2B-9… by マノン蝶さん
  • 7C1CED6D-8841-46FB-A… by マノン蝶さん
  • C0EB9A2D-4512-4B30-8… by マノン蝶さん

マノン蝶さんのクチコミをもっとみる

ToyLaBOについて

オーガニックヘアオイルエマルジョンページの先頭へ