vegie(ベジエ) / グリーン酵素ダイエット 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > グリーン酵素ダイエット > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/10/25 18:07:53

KIYORA・キヨラ様のベジエナチュラル グリーン酵素ダイエットのご紹介です。

メーカー:KIYORA・キヨラ

ブランド:vegie・ベジエ

商品名:グリーン酵素ダイエット

容量:280g

価格;3240円

良質な脂肪酸であるMCTオイル、植物性乳酸菌(腸活)、おからパウダー(満腹サポート)、水溶性食物繊維等(スッキリサポート)のダイエット強化成分をたっぷり配合したサプリメントです。野菜、果物、野草、穀物、海藻など、215種類の野菜果物発酵エキスも贅沢に配合。すっきりした甘みのアップルバナナ風味。合成甘味料、保存料、着色料不使用。

栄養補助食品として、1回20g(カレースプーン2杯)を約200mlの水や牛乳、豆乳に混ぜてお飲みください。

水や牛乳、豆乳、ヨーグルトなどと混ぜて頂きます。

私は牛乳やヨーグルトに混ぜて頂きました。

アップル・バナナ味で、甘すぎない甘さで美味しく頂けました。

1杯あたり53.6kcalなので、罪悪感なく頂けます。

混ぜるとサッと溶けるので、固まりなく飲めます。

こうしたドリンク物は味が美味しくないイメージでしたが、ベジエの商品はどれも美味しいので、毎日飲んでいます。

MCTオイルやおからパウダー、植物性乳酸菌、215種の野菜果物発酵エキス、食物繊維配合です。

合成甘味料、保存料、着色料不使用で自然な甘さです。

個人的にこちらはヨーグルトに混ぜて頂くのが好きです。

毎日ヨーグルトを頂くのですが、味に飽きてきて…

そんなときにこちらを混ぜると、味に変化ができ、満腹になり美味しいので満足できます。

ベジエは自分でも買おうと思ったくらい美味しいです!

2回目の使用機会を頂きました。

2か月くらい続けていますが、美味しくて続けやすいです。

スプーンが付属されているとなおいいなと思いました。

満腹感があって食前に飲んで食べ過ぎ防止にも頂いています。

野菜臭さもないので、お野菜が苦手な方でも美味しく頂けますよ。

続けやすいダイエットドリンクです。

KIYORA・キヨラ様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

#ベジエ #グリーン酵素ダイエット #ダイエット #vegie #酵素 #おからパウダー #MCTオイル

• 2020-10-25 18:07:06 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KIYORA様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん “カラダのなかから美しく”をモットーに、美味しく続けられる自…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん KIYORA・キヨラ様のベジエナチュラル グリーン酵素ダイエットの…続きを読む

vegie(ベジエ)について

グリーン酵素ダイエットページの先頭へ