ZEESEA / スクエアアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > ZEESEA > スクエアアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/13 21:01:08

ZEESEA 01 アンダーソンの猫

友人とパッケージが可愛いね、と話している中、ネットのセールで安く買えたそうだったので購入しました。

カラフルでどう使えばいいのか迷うカラーもあるのですが、普段ブラウンメイクばかりなので色々挑戦してみるのも楽しいです。
アンダーソンの猫はブラウンやオレンジが多いので使いやすそうなカラーですし、ラメやグリッターが可愛いです!

YouTubeでもメイク動画があるので、そちらを見ながら研究して使っています。

ほとんどのカラーが使えます。
単色だと濃いかな? と思うようなカラーも別のカラーと重ねると良い感じに馴染んだりします。

といってもまだ一度も使っていないカラーもあります。
16色もあるので、ほんと悩みます!

マットもありますが、ラメ感が好きでキラキラさせてしまうので、専ら遊び用メイクで使っています。

バリエーションも沢山あってどれがいいのか悩んだのですが、ほとんどパケ買いみたいな感じでアンダーソンの猫を選びました。

重厚感のあるパッケージで、指紋が良く目立ちます(笑)

鏡が大きいのですが、持ち運ぶには大きすぎるのであんまり使ってないです。
中にパッケージと同じ柄のプラスチックのシートも入っています。

私が頼んだネットでは、同じメーカーのブラシが1本ついていました。

アイカラーベースを使用している事もあるのかもしれませんが、粉飛びせず使えています。

ただ、残念な事がありまして。
しばらく使っていたのですが、何やら液漏れしている感じが…。

特に液漏れするような物を近くに置いているわけではないのですが、アイシャドウの周りのプラスチックが濡れたような跡が残ります。

アイシャドウそのものは液で緩くなっている様子や湿っている様子はありません。

アイシャドウの周りのケースだけが濡れていて、中のプラスチックの仕切りに張り付いています。

ちょっとぬるぬるしたような液で、拭いて乾かして蓋を閉めたら、また濡れてる…。
どこからきてるの…。

Qoo10で買いましたが、正規品調べでもちゃんと正規品でした。

捨てるのは勿体無いし、そのまま使うのも怖いし…で、とりあえず放置する事にしました(゚ω゚)

• 2020-11-13 21:01:08 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

Gumgumさん Gumgumさん ずっと気になっていたアイシャドーパレット! パッケージが可愛…続きを読む

ZEESEAについて

スクエアアイシャドウパレットページの先頭へ